Планета

Конец несчастьям, в облаках
Уже темнеют лучи света.
В последних солнечных лучах,
Сгорает "брошенное" лето.

Мне не хотелось отпускать,
На сердце давит расстоянье.
Но я срываюсь вновь, опять,
Хочу к тебе, моё желанье.

И растворившися в ночи,
Смотря в не облачное небо,
Я задыхаюсь от тоски.
Я забываю запах лета.

В необычайной тишине,
Мне давит это расстоянье.
Все мысли только о тебе,
Все мысли о моем желанье.

Мое желанье - это ты.
Она прекраснее рассвета,
Необычайной красоты,
Моя ты личная планета.


Рецензии