Боль 2

Боль это стимул!
Боль толкает на подвиг!
Через боль даже страху нет места внутри...
Отболит и нырнёт в колючую прорубь.
Боль не вырвать так просто -
В глаза ей смотри!
Поучись у неё: быть на лезвии бритвы!
Проиграй лучше сразу - она победит...
С ней бессмысленны самые лютые битвы...
Отступи, наблюдай и душа полетит ;;


Рецензии