Мороз

Мороз.

Утром мороз.
Щеки мои красит.
Это же прекрасно
Нос совсем замерз.

Одевайся по теплее
Не замерзни, побыстрее
Выходи со мной гулять
И снежки лепить, бросать!

В этот солнечный денек.
Мы потешимся чуток.
Сходим в лес и освежимся
Солнце светит нам в глаза

Это прямо чудеса.
Мы пройдем все дальше
По лесу, кругом
Прям свежо мне, не беда!

День желанный!
А мороз все больше
Было бы так всегда
Ведь идет, зима!


Рецензии