Бы

Вот бы перешить мои мозги
Вот бы все начать сначала
Мне бы не было тоски
Мне бы не было печали

Не было б так много "бы"
Ведь тогда б я не печалил
Я б тебя нашел сначала
Не о чем б ты не мечтала

А чего мечтать довольным?
А зачем грустить счастливым?
Для чего рыдать любимым?
От чего страдать духовно?

Я бы бросил все рассказы
Все бредовые исторьи
Я б молился богу , правда!
Если было бы угодно!

Я пошел бы на работы
Заработал много денег
Нарожали б кучу деток
Только было б для кого

А пока страдаю снова
Друг мой сука холодильник
И пошло оно все на ***
Завтра мне опять работать
...


Рецензии