Флагеллант II. Желание

Я плетями плоть лижу,
Бога внять ко мне прошу.
Яркий свет, свечей огонь,
И вокруг царит покой.

Тихо я шепчу молитву,
Светлый дух мне тянет бритву.
Страха миг, затем удар,
Льётся кровь, а в ней пожар.

Упаду я на колени,
Боль моя разгонит тени.
Я добьюсь своих желаний,
Сквозь цену мирских страданий.


Рецензии