О тебе

Я так долго на тебя смотрела,
Но тогда не понимала,
Что в твоих глазах я утону,
Ведь любишь ты меня одну.
Я тебя поняла, что люблю,
О нашем счастье Бога умолю.

Ты может быть не идеал,
Но ты обо мне мечтал.
Буду я тебя всегда любить,
И со взгляда понимать.
Будем мы свою любовь беречь,
И жизнь будет спокойно течь.

Наверное это мечты предел,
Ведь сам ты этого хотел.
Мы друг друга любим,
Никуда не отпустим.
Скучаем постоянно,
Но время до встречи идет монотонно.

Ты в моих глазах себя нашел,
Даже звездный дождь пошел.
Теплом моей любви излечен,
День проходит незамечен.
Любовью своей согревая,
Ты думаешь обо мне засыпая.


Рецензии