Подлая душа

               
Душу подлую не сразу распознать…
Она только на себя одну любуется.
От себя её всем нужно сразу гнать…
Вера с правдою под ложью не шифруются.

Душа подлая не сможет полюбить…
Даже если очень-очень постарается…
Всей неправдою она может убить…
И самой себе опять сильно понравиться.

Всем другим она дарует холода…
Но притворяется, что ей милы все души.
Хоть по возрасту бывает молода,
Но удаётся подлостью  любовь разрушить…

Душу подлую не сразу распознать…
Она только на себя одну любуется…
От себя её всем нужно сразу гнать…
Вера с правдою под ложью не шифруется…

                30.01.18
               


Рецензии