Отпусти меня

Отпусти меня из клетки
В час весенний,
В миг рассветный.
Полечу я в сад у моря
Под горой седою вечной.
Где поет на тонкой ветви
Соловей - мой друг заветный.
Там белеют цветом вишни,
Ветер гладит из чуть слышно.
Ждет давно мой друг желанный.
Мой тоскует соловей…
Отпусти меня на волю
К светлой радости моей.
Отпусти меня на волю,
Мое сердце пожалей…


Рецензии