Любовь - цветущее растенье

В чужих подсказках не нуждайтесь,
Не рассказывай секреты,
Помириться постарайтесь,
Любовь осталась без ответа.

Что будет дальше - мы не знаем,
Время расставит по местам,
За измену не прощают,
Виноват я в этом сам.

Недостаточно любил,
Молодость не утихала,
Обязанности позабыл,
Дома жена одна скучала.

Себя считал главой семьи,
Жена помощницей была,
Корешки остались от любви,
Других любил - жена меня любила.

Теперь ищу я примиренье,
Чужой совет не принимаю,
Любовь - цветущее растенье,
Слезой мужскою поливаю.


Рецензии