Любовь на расстоянии

Несмело
Мимолетный взгляд.
Желание,
Понятное без слов.
В глазах 
печальная тоска,
Мечта,
Несбывшаяся вновь.
Безудержно
Касание сердец.
Со стороны
Заметная прохлада.
На расстоянии
Подарено тепло.
Любовь,
Хранимая душой,
Манящая
И неразгаданная тайна.


Рецензии