Ну что у меня за натура

А я дам  свой телефон
Всем назлО
Ведь он так классно двигает фуфло!
Что когда позвонИт он?

Я хоть посмеЮся....
От души
Да уж признайся Люся?
Что ждешь звонка ты от этого Миши......

Совсем по другому поводу
А-то?-хоть посмеюся?....
У меня другие дОводы
Так и скажи?- что я боЮся.....

Забеременеть и родить
И нечего городить
Тень  на плетень?
Так будет точно...
И честно.....
И нечего воду мутить
И ссылаться на всякую хрень?
А всё остальное  тебе не срочно
Но с другой стороны-тебе лестно.!..

Что за таким,как этот Миша
Девки бегают,как мыши?
Бегают-одно лапками сучАт
Он покорил во дворе всех девчат

Да и не  только во дворе
А даже
В Геленджике на пляже
Правда мы  были там с ним в январе

Ходили вдоль побережья
Конечео в одежде
А сейчас вот видимся всё реже
Не-то что,как прежде?

Да там если б он тогда разделся?
Весь бы полк девиц зарделся
От восхищения его фигурой
Одна я  того не замечаю-дура
Ну,что у мепя за натура?


Рецензии