596. Несравненная

        Несравненная моя,сверх очарование,
        Как тобой не дорожить,всё твердит сознание!?
        Ты,как стебель у цветка,талия изящная,
        Голос звонкий ручейка,музыка прекрасная!

        Похожа ты на зарю раннюю рассветную,
        Как же мне твою любовь заслужить ответную?
        Из волос твоих коса словно шелк сплетается,
        Их кудрявая краса мне всё больше нравится.

        Васильковые глаза не бывало нежные,
        Отражают небеса,лёгкие безбрежные!
        Не смотри ты с высока на меня любимая,
        Я скажу тебе одной ты неповторимая!


Рецензии