В год Собаки подарите мне щенка! Песенка из м ф

Говорят, что надоела
Эта моя песенка:
-Мама с папой, в год Собаки
Подарите мне щенка!


Как хочу, чтоб появился
У меня весёлый пёс.
И кормить его полезным,
Чтоб скорее он подрос.


Во дворе и возле школы
Будет он защитник мой.
И катать меня на санках
Станет снежною зимой.


День за днём
И ночь за ночью
Всё мечтаю я пока:
Вот откроется корзинка...
И увижу там щенка!


Очень жаль, что в год Собаки
Не доходит  до людей:
Где ещё нам в этом мире
Настоящих взять друзей?!

для канала Оксаны Ефименко POTESHKA-CLUB

https://www.youtube.com/channel/UC3f6pVndVs0fkaU-yg8jQdA


январь 2018


Рецензии