Измены

Не прикасайся к моим мыслям,
не трогай мое сердце впредь,
теперь мое тебе чужое тело,
теперь и я-чужой забытый человек.
Твои романы дарят раны,
впиваясь до костей.
Скрывать ты можешь, все скрывают,
но кровь из  порванных артерий
не спрятать нам ничем.
Такие строки в душах сотни женщин
звучат сто раз на дню,
И караван убитых чувств все тянется в длину.


Рецензии