Плен

Пусть дождем смоет
Твою кровь из моих вен.
Ты помнишь тот плен?
Память наша все тает...

Но тот год не забыть,
Когда мы умирали,
Чудом спасшись от петли.
Твою кровь не смыть.

Я не забуду тебя.
Ты не пережил тот плен,
Ты остался средь стен.
Мы умерли, любя.


Рецензии