Нашим миром правят власть и злато...

Нашим миром правят власть и злато,
Говорят что модно быть богатым,
И что очень стильно быть красивым,
Метросексуальным, не принципиальным.

Без мозгов, но с телом сексуальным,
И без чувств лишь дерзким и нахальным.
Пить коктейли в клубах, вэйп курить,
Трахать всех подряд и безбожным быть.

Мастер классы в моде и реснички,
Маникюры, брови, инстаграм странички.
И шугаринг в моде и барбер шопы
Ваш искусственный мир я посылаю в жопу!

...Иная...04.02.2018


Рецензии
Очень присоединяюсь к посланию!

Миша Капранов   06.02.2018 13:50     Заявить о нарушении
Ура! Теперь нас как минимум двое!))

Мира Иная   07.02.2018 14:04   Заявить о нарушении