Признание

Мне признаться тебе кое в чём охота
Люблю тебя - вот и вся моя забота.
С мыслью о тебе я засыпаю
И с тобой мысленно в облаках летаю.

Мне страшно бывает порою,
Но страх сегодня особенный.
Он связан с твоей душою,
С воспоминаниями о тебе.

Но вот,слова произнесены,
Занавес стянут...
А что дальше?
Мысли такая наши головы тянет.

А дальше - любовь
И только она.
Ответили наши сердца. 


Рецензии