Пушкин на все времена

Ай-да Пушкин
нет
нелакированный
а истинный
ужасно неудобный
неуправляемый
нервный
с переменой настроений
сверхчувствительный
в проблемах неразрешимых
в нарастающих долгах
И часто снится грустный
гений
тёплый
домашний
детский
совсем не расшифрованный
чудно дивный
справедливо злобный
неподражаемый
ни на кого не похожий
вечно живой
и может
обломы самовластья
предсказать
и на обломках этих
написать
борцов достойных
имена
тем обозначить
времена


Рецензии