Картина счастья

У нас есть лист,есть краски, кисти,
Карандаши есть всех цветов у нас с тобою,
Есть цель,воображение,мечты и мысли,
И этот лист мы всем,чем захотим покроем.

Давай-ка нарисуй ты в уголочке солнце
И море синее с игривыми волнАми нарисуй,
Я нарисую то,как твое сердце бьется,
Как льются счастье,смех потоком струй.

Изобрази зеленые поляны
И лес,что полон ягод и грибов,
А я изображу души нашей фонтаны,
Звук ветра и журчание ручьев.

Построй ты домик из мазков на той поляне
И рядом сад,пестрящий ароматом роз,
Я нарисую твое лёгкое дыхание
И жужжание пчелы,присевшей на твой нос.

Ты нарисуй детей,я нарисую радость
И с тобою вместе под шедевром этим подпишусь,
Ты нарисуй наш поцелуй,я нарисую сладость
И с тобою вместе в счастье растворюсь.


Рецензии