Мечты отрезок

Я не бужу тебя звонками. Я не желаю жить гудками! Семья- вокзал! Все-наповал. И каждый близок и далёк. Как паровозик одинок...Я не бужу тебя звонками. Я не желаю жить гудками! Гудок пронзителен и резок. А наша жизнь- мечты отрезок!


Рецензии