Полцарства

Скотчем синим сумерки
На стекло.
Все надежды умерли.
Истекло
Время, время, времечко.
Блики лет.
Поседело темечко.
Рядом нет
Принца. Он состарился.
Конь издох.
Править царством зарился.
Да не смог
В тридесятом царствовать
Без меня.
За полцарства,- варварство,-
Дал коня.
Без любви, без Родины
Счастья нет!
Все понятно, вроде бы.
Ты - мой свет.
Ясно моё солнышко,
Ты гори!
Сад начнётся с зернышка.
Подари!


Рецензии