Печаль

ПЕЧАЛЬ
Я все отдам на свете
Чтоб рядом быть с тобой
Молиться на рассвете,
И ночью, под луной

Я буду век печальна
Что роза не цветет
И лепестки случайно
Тот Ветер заберет

Что станешь ты как Айно
Любящей небосвод.
Судьбы навеки тайна
Летящий поворот.

Я все отдам на свете
Чтоб рядом быть с тобой
...

04 фев 2018г


Рецензии