Наташе

Успеть сказать слова.
Ответить на звонок.
Каким же трудным стал
Не понятый урок.
Поговорить успеть,
Услышать и понять.
Пока мы просто есть
Нельзя друзей терять.
Как мало я смогла
Поговорить с тобой.
Не сказаны слова.
Жалею всей душой.


Рецензии