Вальс голубых Небес. Вариант для песни 1

Может перестанем бежать мы по кругу,
Может быть шагнём мы навстречу друг другу,
Сколько можно жить нам без сна, и покоя,
Небо на двоих разорвав Голубое!?
И твои глаза я повсюду увижу,
Голубое Небо всё ближе и ближе,
Я в тебе опять до конца растворяюсь,
И уже Земли  я совсем не касаюсь!

Через все летим мы друг к другу преграды,
И сомнений нет, объяснений не надо,
Мы смогли в себе до конца разобраться,
Чтоб для нашей встречи мгновенно собраться!
Ощутив в полёте былую свободу,
Мы слагаем песни совместно и оды,
Пишутся картины, рождаются танцы, -
Вот разнообразие для постоянства!

И трепещет нежности голос звенящий, -
Это разговор по Душам настоящий,
Нам Источник Света Творящий открылся,
И весь мир для нас, для двоих изменился!
И над нами Небо поёт Голубое,
Подобрав ключи, к счастью двери откроем,
И в глаза друг другу нам не наглядеться,
Небо и Земля вместе Радостью в Сердце!

Я тебя своим отогрею дыханьем,
Мыслью напою, успокою желанья,
Чтобы до конца этой песни хватило,
Будет так всегда, в постоянстве вся сила!
Знаю я, что есть Он - Закон Непреложный:
Нет того, что было бы нам невозможно,
Если в Мир пришли два Единых Начала,
Если Песнь Небес Голубых зазвучала!

05.04.2017. - 07.00.


Рецензии
Танюша, отличная песня, аж душа затрепетала! Видимо, что-то, что ей близко, уловила.
С теплом и Любовью,

Татьяна Новокрещёнова   06.02.2018 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюшка!

Пусть чаще трепещет твоя Душа!

С теплом Сердца и Любовью! Обнимаю!

Татьяна Анцупова   07.02.2018 01:45   Заявить о нарушении