Ты ею не любим...

           Приснилось мне,что я твоя жена.
           Обняв меня,глаза мои целуешь.
           И говоришь,что всех желанней я,
           Что счастлив,наконец,и больше не ревнуешь.

           Но и во сне с недоуменьем я
           Словам твоим и нежности внимала.
           Зачем-то лжешь себе я смутно понимала.
           К чему тот сон? Не любишь ты меня.

           Но отчего-то часто среди дня
           Я на себе твой взгляд печальный замечаю.
           Тебя я сердцем,не словами утешаю.
           Ты ею не любим.Тебя я понимаю.
           Надежды нет. Не любишь ты меня.








          


Рецензии