Мне бы прикоснуться...

Мне бы прикоснуться к тебе, хотя бы раз...
И ладонь приложить к ладони.
Увидеть глаза твои ещё раз.
И в памяти сохранить, как лучшие годы...

Я помню, как только встретил тебя.
И время, будто, застыло...
А моё сердце билось тогда.
Наверное очень сильно.

Ты попросила стих написать...
И я не спал ночами.
Всё пытался, что - то придумать.
Всё пытался, что - то добавить.

Я написал сотни листов!
Но так и не нашёл подходящей рифмы.
Я исписал сотни листов!
Но так и не нашёл подходящих слов...

Я порвал сотни листов!
В которых присутствовали: мои чувства, факты и мысли.
Я исписал сотни листов!
Но так и не нашёл смысл жизни...


Рецензии