Полюбила

Я хочу сводить тебя с ума!
Я тобой пьяна… Пьяна и рада!
Столько лет жила я не любя,
Проходила будь-то круги ада.

Все пути с любимым - райский сад!
Вдруг открылась в сердце жизни сила.
То, что было пустошью немой,
Зацвело, запело, забурлило.

Разливается от сердца жар любви,
Все пределы тела наполняя.
Я иду к тебе с огнем живым
Только б  ты ответил - «Принимаю»…


Рецензии