Есть я и ты

Хочу с тобой наедине,
Побыть.Тобой одною любоваться.
При удивительной Луне,
С тобою счастью предаваться.

Тебя прижму к своей груди,
Ты слышишь , сердце птицей бьётся.
Не думай , что там впереди,
Есть я и ты , любовь под солнцем.

Вот ночь приходит , в этот час,
Блеск глаз твоих , тревожит , манит.
Я знаю , сердце не обманет,
Огонь любви в душе у нас.


Рецензии
Да! На Любви весь мир держится, Любовь- это жизнь! Творческих вам успехов, Андрей! С душевным теплом....ЛМ

Любовь Барсукова   05.02.2018 22:54     Заявить о нарушении