Давай, модерн-фламенко

ДАВАЙ, МОДЕРН-ФЛАМЕНКО

Висенте, давай модерн-фламенко
Гитары струн натягивай сильней
Надену платье красного оттенка
И шаль на плечи натяну быстрей.
Как ветер веером взмахну руками
Ресницы черных, смелыми как рысь
И Грудью полной , тонкими шагами
Воланами закручивая в высь.
Смотри, как плечи в повороте нежно
Акцентом среза изумрудных глаз
С ума свести хочу тебя небрежно
Губами страстных, поцелуем фраз.
Я словно птица талией своею
В объятьях закружу вокруг тебя
Изгибом бархатным тебя лелею
И награжу любовью за любовь любя.

05 февраля 2018 г.
;;;


Рецензии