Имеем право

Мы все имеем право.
И даже забыть.
Пусть по-началу, кровоточат раны
И хочется дико выть.
Пусть говорят, что время не лечит.
Да и хер с ним.
Мы все имеем право себя калечить.
надеждою,
зная,
что ты не любим


Рецензии