Мой зимний котик...

Мой зимний котик насторожен взглядом,
Он ушки навострил и слышит всё,
Что происходит тихим снегопадом,
Что в день ложится и что в ночь придет.
Оттаяв дома, лапочки почистив,
Он на диван возляжет, не спеша,
И множество простых и ясных истин
Преподнесет мне тихо, чуть дыша.

05.02.2018 г.


Рецензии