Остановись!

I куплет:
Остановись! ДОлог забег...
Ты оглянись по сторонам.
Индустриальный мчится век,
Мир технологий тут и там.

Остановись и посмотри
Надо ли так бежать вперёд.
Пусто становится внутри!
Вакуум! И всё тогда умрёт!

Припев:
Это твой дом, это твой мир!
Меньше печалься, улыбнись!
Помни, любовь твой ориентир!
В свете души не усомнись!

Это твой дом, это твой мир!
Ты здесь хозяин, а не гость!
Помни, любовь твой ориентир!
Сердцем прости, забудь про злость!

II куплет:
Остановись, закрой глаза!
Просто прислушайся к себе,
Просто нажми на тормоза,
Просто доверь себя судьбе!

Остановись и загляни
В душу свою и не стыдись.
Как маяки внутри огни,
Что бы мечты твои сбылись!

Припев:
Это твой дом, это твой мир!
Меньше печалься, улыбнись!
Помни, любовь твой ориентир!
В свете души не усомнись!

Это твой дом, это твой мир!
Ты здесь хозяин, а не гость!
Помни, любовь твой ориентир!
Сердцем прости, забудь про злость!

 III куплет:
Остановись — будь сам собой!
Лучшее время здесь! Сейчас!
Где-то шумит моря прибой…
Снова штормит, не в первый раз!

Остановись и обними,
Тех кто с тобою на борту!
Счастье своё не обмани,
И в ответ получишь доброту!

Припев 3 раза:
Это твой дом, это твой мир!
Меньше печалься, улыбнись!
Помни, любовь твой ориентир!
В свете души не усомнись!

Это твой дом, это твой мир!
Ты здесь хозяин, а не гость!
Помни, любовь твой ориентир!
Сердцем прости, забудь про злость!


Рецензии