А что ты знаешь о любви?

А что ты знаешь о любви,
Любил ли ты вообще, когда-то?
И имя той мне назови,
Не можешь вспомнить - это ж дата.

А хочешь сказку расскажу,
Про эти чувства не земные?
Я 10 лет тебе твержу,
Но, видимо,слова немые.

Когда дышать,глотать не можешь,
И что-то "ёкает" в груди.
И только тем себе поможешь,
Что скоро встреча впереди.

Любив её, ты все прощаешь,
И думаешь всегда о ней.
А,если трудно-помогаешь,
Ты должен быть всегда сильней!

Обнять, ласкать и целовать,
Вот 3 желания на ночь.
А этих чувств тебе не внять,
Не надо делать лишь за дочь.

Однако, жаль тебя, не много,
Не кровь течёт в твоей груди.
Не встречу больше у порога,
Давай,прощай же,уходи...


Рецензии