Тоска

Бреду по жизни как во тьме,
Рассвет встречаю...
Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю...

Наперекор иду судьбе,
Не замечаю...
Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю...

Пророк для встречи дату мне
Обозначает...
Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю...

Твой милый образ взгляд в толпе
Вмиг примечает...
Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю...

И знаю точно: встречи день
Жизнь повенчает!
Я так скучаю по тебе!
Я так скучаю...

2014г.


Рецензии