Мое к тебе чувство ритма

Знаешь у меня все в порядке с чувством ритма
А вот с другими чувствами не так все легко
Знаешь если ты была бы ближе может и сложилось
Но ты к несчастью или к счастью далеко
Поэтому мой танец такой чуть чуть грустный
А твой не знаю может капельку да
Знаешь если бы мы были долго вместе
То не станцевали б этот танец никогда
Поэтому мой танец такой чуть чуть грустный
А твой, да ну и пусть ведь тут ничья вина
Знаешь если две звезды танцуют вместе
То наступает полная луна
И она луна поёт нам эти песни
А мы их танцуем у разбитого окна
Знаешь если падает с неба что то вниз
Это может ангел и не не в том его вина
Знаешь мы танцуем этот танец с чувством ритма
На другие чувства справка не действительна
Знаешь если падает звезда или ангел
То ей очень больно но не в том ее вина
Так давай станцуем что-то даже без музыки
Я ее пишу не слыша - удивительно...


Рецензии