Скучаю

Я скучаю, и это правда
Разрушительная, как цунами.
Понимаю, что так не надо,
Что расщелина между нами.
Ты в своем хороводе кружишь:
Криминал, отмывание денег...
У тебя там плюс, и сплошные лужи.
У меня мороз, и замерзший берег.
Я скучаю в холодном утре,
Завожу машину едва-едва ли.
Ночью шарю по камасутре -
Вспоминаю, как умирали.
Слышу, как истерит соседка,
Плачет голос ее в надрыве.
Мы ругались с тобою редко,
А потом до утра мирились.
Я скучаю... Луна и звезды.
Ты их тоже видишь ночами.
Я пытаюсь свести на прозу,
Только как, я еще не знаю.
Уезжаю на море в мыслях,
Я бы кажется там остыла.
И вернулась скорее к жизни,
Ко всему, что я так любила.
Я скучаю... борюсь ночами,
Слабость к силе твоей сжигаю.
Снова словно шагаю по краю...
Я скучаю...скучаю..скучаю..


Рецензии