Пару подбираю

Обижать себя не стану,
Найду того кого хочу,
Себе пару подбираю,
Полюбит он - я полюблю.

Полюбить - так навсегда,
Чтоб назад не возвращаться,
Мне измена не нужна,
С ним одним хочу остаться.

Чтоб подруги не шептались,
Зависть дружбу разъедает,
Увести не собирались,
Пусть другого ожидают.

Крепкий брак - это награда,
Нам от Господа дана,
Мне мужчин других не надо,
Буду верная жена.

Своё счастье заслужили,
Стала мудрость появляться,
Годами мы не молодые,
Нам нужна любовь, объятья.


Рецензии