Космос

Луна луна летит одна
Ты как луна всегда одна
И немного пьяна
И твой взгляд такой игривый
Вызывает у меня то приливы то отливы
И вот я такой счастливый
А потом такой
выхожу из дома я в открытый
космос
Нагой
Вижу дворник подметает космический мусор
И я уже не собираюсь на инопланетную тусу
 На пути к ракете
На площадке дети
Вот это Степа а вот это Петя
Космос мы думали что он далеко
Там где кончается воздух
Но он наступает на нас так легко
Как вечер и вот уже становится поздно
И звезды
Вокруг
Одни только звезды
Так вдруг
Я открываю дверь
Но поздно
Я выхожу
В открытый космос
Дворник на улице
Вымел
Космический мусор
Стало пусто
Звезды не понимают моих шуток
Звезды предпочитают кресла маршруток
Звезды падают из них в метро
И открывают газету и бутылку ситро
И пролетают мимо
Кометы
И пролетают мимо
Твои комменты
 И светит нам чернотой до утра
Чёрной ночи
Чёрная дыра
Холодное небо
Горячие звёзды
На погонах звезды
На эстраде звезды
И на башнях звезды
Это просто космос
Открытый космос
Закрой глаза
Видишь
Я не соврал
Вокруг он
Этот странный космос
Открытый космос
И не я его открыл
Этот ящик пандоры блин
Нет я б не справился
Один


Рецензии