Не-моя природа

Черные нити на картоне свободы.
Расскажи мне о смысле немой природы.
Я здесь не для смысла.Сможешь убить?
Я дам Тебе лично автомат с патронами.

Моя кровь будет сочиться из вен,
Раскрашивая мир в фиолетовый цвет
И Ты не расскажешь мне о тенях,
Но я всё пойму без неба в глазах.

Белые нити на пластмассе неволи.
Расскажи мне о смысле бесцельного разговора.
Я здесь не для смысла.Сможешь любить?
Я дам Тебе лично для этого поводы.


Рецензии