Мы друзья, пока я не сломаюсь...

Мы друзья, пока я не сломаюсь,
Обронив случайное «люблю».
Я так долго чувств своих боялась,
А теперь боюсь, что разобьюсь.

Ты же сильный, справишься с собою,
Несмотря на всё, что может быть.
Ты меня сражаешь глубиною
Говоря о том, как нужно жить.

Я ночами тёмными тоскую
И не знаю, как мне дальше жить.
Как же я тебя ко всем ревную,
Не могу душою отпустить..

Мы друзья и сказано всё этим,
Я закрою чувства на замок.
Ты же за меня теперь в ответе
Только дружба в сердце не живёт…
               


Рецензии