Я влюбленная и любимая

Я в глаза твои погружусь –
Я – влюбленная, Я – любимая.

И в объятиях растворюсь …
Я – влюбленная, я – любимая.

Тени мимо промчаться пусть,
Я – влюбленная, я – любимая.

Дар любви растворяет грусть.
Я – влюбленная, я – любимая.

Даже если ты далеко
Я - влюбленная, я –любимая.

Мне тебе помогать легко
Я – влюбленная, я – любимая.

Светлым счастьем наполнен дом
Я – влюбленная, я – любимая.

Все дороги светлы, как днем
Я – влюбленная, я – любимая.

Не боюсь я любых времен
Я – влюбленная, я – любимая.

В моем сердце святой огонь
Я – влюбленная и любимая!


Рецензии