Примчалась Муза на чаек!

Где-то снег идёт,не унимается!
А у нас вовсю уже весна.
И подснежник людям улыбается,
И тепло,и солнце,тишина!
Дождик по ночам поёт романсы,
И стучится на чаёк в окно.
Это Музы происки!Есть шансы:
Посмотреть любимое кино!
Открываю ей своё окошко.
Тут же носик любопытный свой
Выставляет на свободу кошка,
Вот и Муза,как к себе домой!
Рядышком,за столиком,на кресле,
С пледом у трещащего камина.
Ей всегда шикарнейшее место!
И медок, и липа, и калина!
Прочитала зимние стихи,
Восхитилась танцами снежинок!
Слушай:-"Ты подснежник береги"!
Вылез так не вовремя барвинок!


Рецензии
Хорош стишок, это замечательно, когда с Музой дружба, понравилось, Людмила!

Жюр22   20.07.2018 10:09     Заявить о нарушении
Вы с Музой ладите всегда! Спасибо,рядом с ней и я! Браво!

Людмила Безусова   20.07.2018 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.