Не со мной

Мне от чего-то грустно стало так
Причина неизвестна
И вроде бы такой пустяк
И вроде даже лестно

Я с ужасом могу представить
Губы твои других напротив
Как может близкий мне подставить
Решишь уйти - не буду против

И вспышки камер на тебя
Атласный голубой по ветру
Шарф удушающе губя
До смерти - миллиметры

И сузились глазницы в подозрениях
Отмщение темно
Не нужно лучшей быть в умениях
Мне дико лишь смешно

О чём же думал ты, наивный
Что так судьба легка?
Мой голос больше не услышишь дивный
Вот наказание твоё. Пока.


Рецензии