Цветы

БЕЛЕЕ МОРОЗА-БЕЛАЯ РОЗА,
ЖЕЛТЕЕ СОЛНЦА-ЖЕЛТАЯ МИМОЗА.
КРАСИВЫЕ КУВШИНКИ
СЛОВНО КАК СНЕЖИНКИ.
ЛАНДЫШ МАЙСКИЙ-ЦВЕТОК РАЙСКИЙ.
ПОДАРИЛИ МНЕ ТЮЛЬПАН
КОГДА ХОДИЛИ МЫ В РЕСТОРАН.
ОДУВАНЧИК БЫЛ ЗОЛОТЫМ,
А СТАЛ ПУШИСТЫЙ,КАК БЕЛЫЙ ДЫМ.
РАСЦВЕТАЕТ СИРЕНЬ
В ТЕПЛЫЙ МАЙСКИЙ ДЕНЬ.
СОРВЕМ ЦВЕТОК ПРЕКРАСНЫЙ-
НАЗЫВАЕТСЯ ОН АСТРА.


Рецензии
Ты мой самый любимый цветочек и самый первый цветочек.

Зарлишан Шахбазова   07.02.2018 10:34     Заявить о нарушении
А ТЫ МОЕ ВАРЕНЬЕ!

Халима Нурбаева   07.02.2018 14:08   Заявить о нарушении