Рыжая бестия

На опушке лесной вечерело уже
Ты вышла принцессой вся в негляже
Мой взгляд опутал тебя до пят
Твой образ во всех смыслах красотой богат

Я был в корчме мой друг Микула пьян
Но он уснул а день был слишком ран
И покурить к окошку подошел
Оков своих стремил орлиный взор

Ты словно ангел с басотою на ногах
Мои все мысли обратились в прах
Нигде на свете не сыскать талии твоей
Ты магия из волшебства знакомых мною фей

И вдруг мне болью пальцы поразило
Заметила меня ты о как же ты красива
С улыбкою в ты избу заходила
Будь моей Богиня о Кристина


Рецензии