Захватчица любовь

         ЗАХВАТЧИЦА ЛЮБОВЬ.
Захватчица любовь, мы в плен к ней попадаем,
И сходим мы с ума, ей слепо доверяем.
Готовы всё отдать,прощаем ей обиды,
И следуем за ней, и зла вокруг не видим.

Она порой жестоко на прочность проверяет,
Сомнения,тревоги к нам в душу поселяет.
И сладкими соблазнами может искушать,
Мол,сможешь перед этим ты прочно устоять?

Любовь нас в плен взяла,а мы тому и рады,
Её оковы нам, как воздух,как награда.
Мы ей в глаза глядим и светимся от счастья,
И не страшны нам с ней ни горе, ни ненастья.

А если вдруг она нас выпустит из плена,
Рассыплется наш мир,мы рухнем на колени.
И будем мы молить вернуть в свои объятья,
Так сладок её плен,а без неё - нет счастья.
                Елена Щетинина,05.02.18г.


Рецензии
Чувственно,поэтично,ритмично!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.02.2018 02:31     Заявить о нарушении
Благодарю за доброжелательную оценку!
С теплом и уважением, Елена.

Новогодняя Фея   13.02.2018 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.