1110. В ладонях моих сумасшедший ток...

...В ЛАДОНЯХ МОИХ ...СУМАСШЕДШИЙ ТОК...
КОГДА ЦЕЛУЕШЬ ПАЛЬЧИКИ...ЗАПЯСТЬЯ...
ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ ЧЕРЕЗ НИХ... НОВЫЙ ПРИТОК...
И ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ ...ОТ СЧАСТЬЯ...

РУКА В РУКЕ...ВОЛШЕБНЫЙ ИНТИМ...
БЕЗУСТАННО ЦЕЛУЕШЬ... И ШЕПЧЕШЬ...
ЖЕМЧУЖИНКА...МЫ ОБА ХОТИМ...
ВОЛШЕБСТВА...ОТ КОТОРОГО... ЛЕГЧЕ...

Я СЛАБАЯ...И НЕ ПРОТИВЛЮСЬ... ТЕБЕ...
ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАЮСЬ... БЫТЬ СИЛЬНОЙ...
НО СБИВАЕШЬ МЕНЯ ...НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ...
КРЕПКО ДЕРЖИШЬ МОЩЬЮ... ВСЕСИЛЬНОЙ...

ОКОЛДОВАЛ...МЯГКОСТЬЮ...СЛОВАМИ...
ВСЕ ВПЕРЕМЕШКУ...ГОЛОВА КРуГОМ...
Я ДЛЯ ТЕБЯ ДЕВЧОНКА...ТЫ ГЛАЗАМИ...
РАЗДЕВАЕШЬ ...КАК КРЫЛОМ...

Я НЕЗАВИСИМА БЫЛА...КИЧИЛАСЬ...
НО ЖЕНЩИНА НУЖДАЕТСЯ... В МУЖЧИНЕ...
ВОЛНОЮ ПОДНИМАЛ...И ЭТО ПРИВИЛОСЬ...
О...КАК БЕСПЕЧНО Я ИСКАЛА ...ПРИЧИНУ...   


Рецензии
Героине повезло...она познала любовь!

Натэлла Пак   05.02.2018 20:21     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ОДНО ВАШЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ И СКАЗАЛИ ВСЕ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.02.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.