Тебе дорогу перешла

Твои руки - словно крылья,
Защищают от дождя,
Мы друг друга полюбили,
Познакомились вчера.

Будто мы давно знакомы,
Ты нашёл и я нашла,
Повстречались мы у дома,
Тебе дорогу перешла.

Любовь - счастливая страна,
Нас навек соединила,
Наконец, ты нас нашла,
Счастье не промчалось мимо.

За всё судьбу благодарим,
За любовь, за нашу встречу,
В небе птицами парим,
Запомнится нам этот вечер.

Любовь дарит людям счастье,
Сохраняем на всю жизнь,
Хочу с тобою целоваться,
Себе "горько" прокричим.


Рецензии