Ты меня не любишь

Ты меня не любишь… Жаль, не любишь.
За двоих привычно долюблю.
Мой сценарий вечно одинокий
Свою роль печальной я зову.

Загорелась только ясным светом,
И гашу себя в слезах тоски.
Ты меня не любишь… Без ответа.
Мои лучики воскресшие любви.

Все проходит…  Остается память.
Болью серою затянется душа.
Но,  благодарю тебя за радость,
За святое счастье – миг тепла…


Рецензии