День рождения Елены Галкиной

Моя Алёнушка, мой нежный лютик!
Подруга в горе, в радости, в беде,
Мой самый главный "цветик-семицветик",
В любви сегодня признаюсь тебе!!!

Что пожелать тебе в твой День рождения;
Чудес волшебных, сказочных даров,
Среди сияния, звёздного мерцания
Стоишь ты - королева всех миров!

Пусть светлый путь твой озаряет счастье,
Хранима будь ты ангелом всегда,
Дари любимым ласку и участие
Как ты умеешь делать лишь одна!!!


Рецензии